Салат с консервированным тунцом Букет цветов


Вкусный рыбный салатик, простой и быстрый в приготовлении, что не маловажно в предпраздничной суете!


Ингредиенты

  • Тунец консервированный (с добавлением масла) 1 бан
  • Картофель (вареный) 2 шт.
  • Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
  • Лук зеленый (по вкусу) 30-50 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Помидор (черри -для украшения)
  • Зелень петрушки (для украшения)
  • Салат (листья для украшения)
  • Соль (по вкусу и желанию)


Приготовление пошагово

Консервы размять вилкой. Добавить мелко порезанный зеленый лук, тертый на среденй терке картофель, яйца (один желток оставить для украшения). Заправить майонезом, добавить по вкусу перец и соль, перемешать. На блюдо выложить салатные листья, на них выложить салат. Посыпать, сверху, тертым яичным желтком. Из помидор черри и зелени петрушки сделать украшение -цветы. Приятного аппетита!