Салат с консервированным тунцом Букет цветов
Вкусный рыбный салатик, простой и быстрый в приготовлении, что не маловажно в предпраздничной суете!
Ингредиенты
- Тунец консервированный (с добавлением масла) 1 бан
- Картофель (вареный) 2 шт.
- Яйцо куриное (вареное) 3 шт.
- Лук зеленый (по вкусу) 30-50 г
- Майонез (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (черри -для украшения)
- Зелень петрушки (для украшения)
- Салат (листья для украшения)
- Соль (по вкусу и желанию)
Приготовление пошагово
Консервы размять вилкой. Добавить мелко порезанный зеленый лук, тертый на среденй терке картофель, яйца (один желток оставить для украшения). Заправить майонезом, добавить по вкусу перец и соль, перемешать. На блюдо выложить салатные листья, на них выложить салат. Посыпать, сверху, тертым яичным желтком. Из помидор черри и зелени петрушки сделать украшение -цветы. Приятного аппетита!